Снижение качества мясных консервов при хранении

Сохранено в:
Шифр документа: 480303,
Вид документа: Книги
Автор: Орешкин, Е. Ф.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИмясомолпром , 1992
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17265490000
005 20151214121055.0
010 # # $d 6 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [92-31765] 
100 # # $a 20070423d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Снижение качества мясных консервов при хранении 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИмясомолпром  $d 1992 
215 # # $a 23 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Мясная пром-сть: Обзор. информ.  $f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (10 назв.) 
345 # # $9 470 экз. 
610 0 # $a Мясные консервы - Качество 
675 # # $a 664.93.001.5 
700 # 1 $a Орешкин  $b Е. Ф.  $g Евгений Федорович 
701 # 1 $a Тимченко  $b С. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo