|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17265490000 |
005 |
20151214121055.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-31765]
|
100 |
# |
# |
$a 20070423d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Снижение качества мясных консервов при хранении
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИмясомолпром
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Мясная пром-сть: Обзор. информ.
$f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 470 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные консервы - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.93.001.5
|
700 |
# |
1 |
$a Орешкин
$b Е. Ф.
$g Евгений Федорович
|
701 |
# |
1 |
$a Тимченко
$b С. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070423
$g psbo
|