|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17265480000 |
005 |
20070423143200.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-65826]
|
100 |
# |
# |
$a 20070423d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 23-24 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3650 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Субпродукты - Применение в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Кровь с.-х. животных - Применение в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные консервы - Производство - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.975.149(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Орешкин
$b Е. Ф.
$g Евгений Федорович
|
701 |
# |
1 |
$a Хритинина
$b Т. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070423
$g psbo
|