Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве

Сохранено в:
Шифр документа: М121855,
Вид документа: Книги
Автор: Орешкин, Е. Ф.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 25 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17265480000
005 20070423143200.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [80-65826] 
100 # # $a 20070423d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 25 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 23-24 (23 назв.) 
345 # # $9 3650 экз. 
610 0 # $a Субпродукты - Применение в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Кровь с.-х. животных - Применение в пищевых производствах - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.975.149(048.8) 
700 # 1 $a Орешкин  $b Е. Ф.  $g Евгений Федорович 
701 # 1 $a Хритинина  $b Т. А. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo