Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ159481,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орешкин, Е. Ф.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17265400000
005 20070423143200.0
021 # # $a RU  $b [71-4787а] 
100 # # $a 20070423d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния режимов тепловой обработки на качество консервированной ветчины  $e (363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Орешкин  $b Е. Ф.  $g Евгений Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo