Исследование процессов получения сухого сока белокочанной капусты методом сублимационной сушки: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ401594,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Омаров, М. М.
Опубликовано: Одесса , 1980
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17221500000
005 20070423142503.0
021 # # $a RU  $b [80-18585а] 
100 # # $a 20070423d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процессов получения сухого сока белокочанной капусты методом сублимационной сушки  $e (05.18.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1980 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-22 (9 назв) 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Омаров  $b М. М.  $g Магомед Мангуевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo