|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17214930000 |
005 |
20070423142503.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 к. [с 1/I 1961 г.]
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-10337]
|
100 |
# |
# |
$a 20070423d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Инструкция по хроматографическому методу анализа пищевых продуктов
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра неорганич. и аналит. химии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 14 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: К. М. Ольшанова, Н. М. Морозова, В. Д. Копылова
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Хроматографический анализ
|
700 |
# |
1 |
$a Ольшанова
$b К. М.
$g Калерия Максимовна
|
701 |
# |
1 |
$a Морозова
$b Н. М.
|
701 |
# |
1 |
$a Копылова
$b В. Д.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070423
$g psbo
|