Инструкция по хроматографическому методу анализа пищевых продуктов / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра неорганич. и аналит. химии

Сохранено в:
Шифр документа: АУД50408,
Вид документа: Книги
Автор: Ольшанова, К. М.
Опубликовано: М. , 1960
Физические характеристики: 14 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17214930000
005 20070423142503.0
010 # # $d 6 к. [с 1/I 1961 г.] 
021 # # $a RU  $b [61-10337] 
100 # # $a 20070423d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инструкция по хроматографическому методу анализа пищевых продуктов  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра неорганич. и аналит. химии 
210 # # $a М.  $d 1960 
215 # # $a 14 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: К. М. Ольшанова, Н. М. Морозова, В. Д. Копылова 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хроматографический анализ 
700 # 1 $a Ольшанова  $b К. М.  $g Калерия Максимовна 
701 # 1 $a Морозова  $b Н. М. 
701 # 1 $a Копылова  $b В. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo