Влияние способов охлаждения и хранения на качество говядины: (05.18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ299341,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Олефирова, А. П.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17199210000
005 20070423142055.0
021 # # $a RU  $b [76-13685а] 
100 # # $a 20070423d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние способов охлаждения и хранения на качество говядины  $e (05.18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1976 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Олефирова  $b А. П.  $g Алла Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo