Организация гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы: [Учеб. пособие]

Сохранено в:
Шифр документа: 1025,
Вид документа: Книги
Автор: Окунева, Л. А.
Опубликовано: М. : ЦОЛИУВ , 1982
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17181480000
005 20140109145233.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [84-41827] 
100 # # $a 20070423d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы  $e [Учеб. пособие] 
210 # # $a М.  $c ЦОЛИУВ  $d 1982 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Центр. ин-т усоверш. врачей. Библиогр.: с. 33-36 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Санитарная экспертиза 
675 # # $a 614.31(075.9) 
700 # 1 $a Окунева  $b Л. А.  $g Лидия Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo