Организация гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы: [Учеб. пособие]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Окунева, Л. А. |
Опубликовано: | М. : ЦОЛИУВ , 1982 |
Физические характеристики: |
36 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17181480000 | ||
005 | 20140109145233.0 | ||
010 | # | # | $d 6 к. |
021 | # | # | $a RU $b [84-41827] |
100 | # | # | $a 20070423d1982 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация гигиенической экспертизы пищевых продуктов в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы $e [Учеб. пособие] |
210 | # | # | $a М. $c ЦОЛИУВ $d 1982 |
215 | # | # | $a 36 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: Центр. ин-т усоверш. врачей. Библиогр.: с. 33-36 |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Санитарная экспертиза |
675 | # | # | $a 614.31(075.9) |
700 | # | 1 | $a Окунева $b Л. А. $g Лидия Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070423 $g psbo |