Исследования качества копчено-запеченных изделий, изготовляемых с применением дыма и коптильной жидкости МИНХ, в процессе производства и хранения: (377): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Окулевич, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17178060000 | ||
005 | 20070423143840.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-13509а] |
100 | # | # | $a 20070423d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследования качества копчено-запеченных изделий, изготовляемых с применением дыма и коптильной жидкости МИНХ, в процессе производства и хранения $e (377) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26-26 (17 назв.) |
686 | # | # | $a 377 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Окулевич $b Л. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070423 $g psbo |