Исследования качества копчено-запеченных изделий, изготовляемых с применением дыма и коптильной жидкости МИНХ, в процессе производства и хранения: (377): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164997,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Окулевич, Л. В.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17178060000
005 20070423143840.0
021 # # $a RU  $b [71-13509а] 
100 # # $a 20070423d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследования качества копчено-запеченных изделий, изготовляемых с применением дыма и коптильной жидкости МИНХ, в процессе производства и хранения  $e (377)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26-26 (17 назв.) 
686 # # $a 377  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Окулевич  $b Л. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo