Приемы повышения урожая, качества и сохранности столовой моркови в условиях Среднего Урала: (06.01.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Объедин. учен. совет НИИ овощного хоз-ва и НИИ картоф. хоз-ва. Совет секции НИИ овощного хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ268331,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ожиганова, О. А.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17150870000
005 20070423141306.0
021 # # $a RU  $b [75-9803а] 
100 # # $a 20070423d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приемы повышения урожая, качества и сохранности столовой моркови в условиях Среднего Урала  $e (06.01.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Объедин. учен. совет НИИ овощного хоз-ва и НИИ картоф. хоз-ва. Совет секции НИИ овощного хоз-ва 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 18-19 (14 назв.) 
686 # # $a 06.01.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ожиганова  $b О. А.  $g Ольга Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo