Изменение азотистых веществ овощей при тепловой кулинарной обработке: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ446700,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Огнева, С. В.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17129900000
005 20070423143506.0
100 # # $a 20070423d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение азотистых веществ овощей при тепловой кулинарной обработке  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.13) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
675 # # $a 613.262:641.12.04 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Огнева  $b С. В.  $g Светлана Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo