![](/themes/root/images/default-cover.png)
Изменение азотистых веществ овощей при тепловой кулинарной обработке: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Огнева, С. В. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17129900000 | ||
005 | 20070423143506.0 | ||
100 | # | # | $a 20070423d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменение азотистых веществ овощей при тепловой кулинарной обработке $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.13) |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 28 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
675 | # | # | $a 613.262:641.12.04 |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Огнева $b С. В. $g Светлана Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070423 $g psbo |