Элементы НОТ и передовой опыт производства в консервной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД611363,
Вид документа: Книги
Автор: Овсянников, Н. А.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 37 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17094110000
005 20070423140731.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [69-19173] 
100 # # $a 20070423d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Элементы НОТ и передовой опыт производства в консервной промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 37 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2150 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Организация труда 
675 # # $a 664.8.013:658НОТ(477) 
700 # 1 $a Овсянников  $b Н. А.  $g Николай Андреевич 
701 # 1 $a Сиротюк  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo