Влияние микроэлементов (йода, никеля и молибдена) на созревание и качество советского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ341393,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Овасапян, В. М.
Опубликовано: Вологда Молочное , 1978
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17080750000
005 20070423140545.0
100 # # $a 20070423d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние микроэлементов (йода, никеля и молибдена) на созревание и качество советского сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 1978 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Вологод. молочный ин-т 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Овасапян  $b В. М.  $g Варсеник Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo