Предпосылки и организационно-экономические основы производства сельскохозяйственных продуктов индустриальными методами: (Лекция для слушателей фак. повышения квалификации специалистов сельск. хоз-ва) / М-во сельск. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. Кафедра организации соц. с.-х. предприятий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД768915,
Вид документа: Книги
Автор: Обуховский, В. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 38 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17077020000
005 20070423140421.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [72-67815] 
100 # # $a 20070423d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Предпосылки и организационно-экономические основы производства сельскохозяйственных продуктов индустриальными методами  $e (Лекция для слушателей фак. повышения квалификации специалистов сельск. хоз-ва)  $f М-во сельск. хоз-ва СССР. Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. Кафедра организации соц. с.-х. предприятий 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 38 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: д-р экон. наук, проф. В. М. Обуховский. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Сельское хозяйство - Индустриализация 
675 # # $a 631.1(078) 
700 # 1 $a Обуховский  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo