Исследование влияния методов и режимов гидротермической обработки зерна пшеницы на липидный комплекс и хлебопекарное достоинство муки при хранении: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ353757,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Оборина, В. Д.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ353757 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал