Исследование влияния методов и режимов гидротермической обработки зерна пшеницы на липидный комплекс и хлебопекарное достоинство муки при хранении: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ353757,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Оборина, В. Д.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17064510000
005 20070423140316.0
021 # # $a RU  $b [78-9067а] 
100 # # $a 20070423d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния методов и режимов гидротермической обработки зерна пшеницы на липидный комплекс и хлебопекарное достоинство муки при хранении  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Оборина  $b В. Д.  $g Валентина Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo