Исследование влияния методов и режимов гидротермической обработки зерна пшеницы на липидный комплекс и хлебопекарное достоинство муки при хранении: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Оборина, В. Д. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17064510000 | ||
005 | 20070423140316.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-9067а] |
100 | # | # | $a 20070423d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния методов и режимов гидротермической обработки зерна пшеницы на липидный комплекс и хлебопекарное достоинство муки при хранении $e (05.18.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Оборина $b В. Д. $g Валентина Дмитриевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070423 $g psbo |