Совершенствование процесса формования национальных мучных изделий с начинкой: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 92673/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нурмухамедов, А. М.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17041540000
005 20070423140015.0
021 # # $a RU  $b [88-26967а] 
100 # # $a 20070423d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса формования национальных мучных изделий с начинкой  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нурмухамедов  $b А. М.  $g Аббос Мамадалиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070423  $g psbo