Микробиология холодильного хранения пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АУ43065,
Вид документа: Книги
Автор: Носкова, Г. Л.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1960
Физические характеристики: 120 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17012900000
005 20070420171128.0
010 # # $d 3 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [60-70466] 
100 # # $a 20070420d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология холодильного хранения пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1960 
215 # # $a 120 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 118-120 (115 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Микрофлора - Влияние холодильной обработки 
610 0 # $a Пищевые продукты, скоропортящиеся - Хранение - Микробиологический контроль 
700 # 1 $a Носкова  $b Г. Л.  $g Глафира Леонидовна 
701 # 1 $a Пек  $b Г. Ю.  $g Георгий Юльевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070420  $g psbo