Микробиология мяса при холодильном хранении

Сохранено в:
Шифр документа: АНД742058, АУД429185,
Вид документа: Книги
Автор: Носкова, Г. Л.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 95 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17012890000
005 20070420171128.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [72-9926] 
100 # # $a 20070420d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология мяса при холодильном хранении 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 95 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 92-94 (70 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Хранение - Микробиологические основы 
610 0 # $a Мясо охлажденное - Микрофлора 
610 0 # $a Мясо мороженное - Микрофлора 
675 # # $a 637.513.82:576.8 
700 # 1 $a Носкова  $b Г. Л.  $g Глафира Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070420  $g psbo