|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr17012890000 |
005 |
20070420171128.0 |
010 |
# |
# |
$d 33 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-9926]
|
100 |
# |
# |
$a 20070420d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология мяса при холодильном хранении
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 95 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 92-94 (70 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Хранение - Микробиологические основы
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо охлажденное - Микрофлора
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо мороженное - Микрофлора
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.82:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Носкова
$b Г. Л.
$g Глафира Леонидовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070420
$g psbo
|