Исследование применения сыворотки крови в производстве некоторых мясных продуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Каунас. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ222010,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Норвайшене, Ю. Т.
Опубликовано: Каунас , 1973
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ222010 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал