Исследование применения сыворотки крови в производстве некоторых мясных продуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Каунас. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ222010,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Норвайшене, Ю. Т.
Опубликовано: Каунас , 1973
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16998460000
005 20070419182346.0
021 # # $a RU  $b [73-27185а] 
100 # # $a 20070419d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Исследование применения сыворотки крови в производстве некоторых мясных продуктов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Каунас. политехн. ин-т 
210 # # $a Каунас  $d 1973 
215 # # $a 29 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Норвайшене  $b Ю. Т.  $g Юра Теофилио 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo