Исследование применения сыворотки крови в производстве некоторых мясных продуктов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Каунас. политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Норвайшене, Ю. Т. |
Опубликовано: | Каунас , 1973 |
Физические характеристики: |
29 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16998460000 | ||
005 | 20070419182346.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-27185а] |
100 | # | # | $a 20070419d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Исследование применения сыворотки крови в производстве некоторых мясных продуктов $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Каунас. политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Каунас $d 1973 |
215 | # | # | $a 29 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Норвайшене $b Ю. Т. $g Юра Теофилио |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070419 $g psbo |