Организация и рациональная эксплуатация систем горячего водоснабжения и отопления на предприятиях мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М124512, 273290К,
Вид документа: Книги
Автор: Ноздрин, С. И.
Опубликовано: Москва , 1980
Физические характеристики: 45 с. : черт.
Язык: Русский
Серия: Мясная пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16992870000
005 20190510185337.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [80-72956] 
100 # # $a 20070419d1980 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и рациональная эксплуатация систем горячего водоснабжения и отопления на предприятиях мясной промышленности 
210 # # $a Москва  $d 1980 
215 # # $a 45 с.  $c черт. 
225 2 # $a Мясная пром-сть. Обзор. информ.  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на обороте обл. Библиогр.: с. 44 (8 назв.) 
345 # # $9 3650 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия 
675 # # $a 637.5:[696.4+697.3 
700 # 1 $a Ноздрин  $b С. И. 
701 # 1 $a Руденко  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo