Кулинарная характеристика блюд: [Учеб. для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 196990, АР529567,
Вид документа: Книги
Автор: Новоженов, Ю. М.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1987
Физические характеристики: 255, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Проф.-техн. образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
196990 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:47:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР529567 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал