Кулинарная характеристика блюд: [Учеб. для сред. ПТУ]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Новоженов, Ю. М. |
Издание: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Опубликовано: | М. : Высш. шк. , 1987 |
Физические характеристики: |
255, [1] с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Проф.-техн. образование
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16969700000 | ||
005 | 20180131094049.0 | ||
010 | # | # | $d 40 к. |
021 | # | # | $a RU $b [87-40255] |
100 | # | # | $a 20070419d1987 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Кулинарная характеристика блюд $e [Учеб. для сред. ПТУ] |
205 | # | # | $a 2-е изд., перераб. и доп. |
210 | # | # | $a М. $c Высш. шк. $d 1987 |
215 | # | # | $a 255, [1] с. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Проф.-техн. образование |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 254 (9 назв.) |
345 | # | # | $9 200000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинария - Учебники и пособия |
675 | # | # | $a 641.5(075.32) |
686 | # | # | $a 36.991 $2 rubbk |
700 | # | 1 | $a Новоженов $b Ю. М. $g Юрий Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070419 $g psbo |