Кулинарная характеристика блюд: [Учеб. для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: 196990, АР529567,
Вид документа: Книги
Автор: Новоженов, Ю. М.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Высш. шк. , 1987
Физические характеристики: 255, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Проф.-техн. образование
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16969700000
005 20180131094049.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [87-40255] 
100 # # $a 20070419d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кулинарная характеристика блюд  $e [Учеб. для сред. ПТУ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Высш. шк.  $d 1987 
215 # # $a 255, [1] с.  $d 20 см 
225 2 # $a Проф.-техн. образование 
300 # # $a Библиогр.: с. 254 (9 назв.) 
345 # # $9 200000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.32) 
686 # # $a 36.991  $2 rubbk 
700 # 1 $a Новоженов  $b Ю. М.  $g Юрий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo