Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки: (02.00.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ251665,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новикова, Н. Г.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 28 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16957900000
005 20070419201752.0
021 # # $a RU  $b [74-24862а] 
100 # # $a 20070419d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменения липидов зерна пшеницы в процессе созревания и гидротермической обработки  $e (02.00.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 28 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27-28 (5 назв.) 
686 # # $a 02.00.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Новикова  $b Н. Г.  $g Наталья Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo