Холодильная техника на предприятиях пищевой промышленности: Учеб. пособие / Под ред. Н. С. Михеевой
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Новиков, Д. А. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
124 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16937080000 | ||
005 | 20070420144857.0 | ||
010 | # | # | $d 18 к. |
021 | # | # | $a RU $b [82-26777] |
100 | # | # | $a 20070420d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Холодильная техника на предприятиях пищевой промышленности $e Учеб. пособие $f Под ред. Н. С. Михеевой |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 124 с. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 663/664.037(075.8) |
700 | # | 1 | $a Новиков $b Д. А. $g Дмитрий Александрович |
701 | # | 1 | $a Михеева $b Н. С. $g Наталья Семеновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070420 $g psbo |