Производство полуфабрикатов, кулинарных изделий из рыб и морепродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН796961, АУ456235,
Вид документа: Книги
Автор: Новиков, В. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 180 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16935390000
005 20070420144857.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [73-32074] 
100 # # $a 20070420d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство полуфабрикатов, кулинарных изделий из рыб и морепродуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 180 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: Качество. Ассортимент. Список лит.: с. 178-179 
345 # # $9 6500 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Производство 
610 0 # $a Морепродукты - Кулинария 
675 # # $a 641.5(083.1) 
700 # 1 $a Новиков  $b В. М.  $g Вячеслав Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070420  $g psbo