Изучение свойств куриного пепсина и возможности использования его в сыроделии: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Новгородова, Н. С. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16921390000 | ||
005 | 20070419201653.0 | ||
100 | # | # | $a 20070419d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение свойств куриного пепсина и возможности использования его в сыроделии $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. НИИ мясной пром-сти. Библиогр.: с. 22 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Новгородова $b Н. С. $g Нина Сергеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070419 $g psbo |