Изучение свойств куриного пепсина и возможности использования его в сыроделии: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ346985,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новгородова, Н. С.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16921390000
005 20070419201653.0
100 # # $a 20070419d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение свойств куриного пепсина и возможности использования его в сыроделии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. НИИ мясной пром-сти. Библиогр.: с. 22 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Новгородова  $b Н. С.  $g Нина Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo