Исследование обсеменения мяса и мясных продуктов (колбас) Ci perfringens в связи с его этиологической ролью в возникновении пищевых токсикоинфекций: (096): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124823,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ничипорук, В. С.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ124823 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал