Исследование обсеменения мяса и мясных продуктов (колбас) Ci perfringens в связи с его этиологической ролью в возникновении пищевых токсикоинфекций: (096): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ничипорук, В. С. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16912410000 | ||
005 | 20070420144730.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-48330] |
100 | # | # | $a 20070420d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование обсеменения мяса и мясных продуктов (колбас) Ci perfringens в связи с его этиологической ролью в возникновении пищевых токсикоинфекций $e (096) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 24 с. |
610 | 0 | # | $a Мясо - Микрофлора |
610 | 0 | # | $a Мясные продукты - Микрофлора |
610 | 0 | # | $a Пищевые токсикоинфекций - Этиология и патогенез |
610 | 0 | # | $a Perfringens bac. |
686 | # | # | $a 096 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ничипорук $b В. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070420 $g psbo |