Исследование обсеменения мяса и мясных продуктов (колбас) Ci perfringens в связи с его этиологической ролью в возникновении пищевых токсикоинфекций: (096): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ124823,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ничипорук, В. С.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16912410000
005 20070420144730.0
021 # # $a RU  $b [69-48330] 
100 # # $a 20070420d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование обсеменения мяса и мясных продуктов (колбас) Ci perfringens в связи с его этиологической ролью в возникновении пищевых токсикоинфекций  $e (096)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 24 с. 
610 0 # $a Мясо - Микрофлора 
610 0 # $a Мясные продукты - Микрофлора 
610 0 # $a Пищевые токсикоинфекций - Этиология и патогенез 
610 0 # $a Perfringens bac. 
686 # # $a 096  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ничипорук  $b В. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070420  $g psbo