Повышение экономической эффективности работы ресторанов: (06.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ничипоренко, А. В. |
Опубликовано: | Киев , 1981 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16911750000 | ||
005 | 20070420144730.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-3047а] |
100 | # | # | $a 20070420d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Повышение экономической эффективности работы ресторанов $e (06.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a Киев $d 1981 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. торг.-экон. ин-т. Библиогр.: с. 23-24 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 06.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ничипоренко $b А. В. $g Александр Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070420 $g psbo |