Получение и использование эфирных масел винограда для повышения ароматичности вин

Сохранено в:
Шифр документа: АУД41435,
Вид документа: Книги
Автор: Нилов, В. И.
Опубликовано: Симферополь : Крымиздат , 1960
Физические характеристики: 10 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Науч. достижения-в производство!
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16900080000
005 20161207132320.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [60-66296] 
100 # # $a 20070419d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Получение и использование эфирных масел винограда для повышения ароматичности вин 
210 # # $a Симферополь  $c Крымиздат  $d 1960 
215 # # $a 10 с.  $c черт.  $d 20 см 
225 2 # $a Науч. достижения-в производство!  $f Госплан УССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39834  $a ЭФИРНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10527053  $a ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-SEK-ar1832535  $a АРОМАТИЧНОСТЬ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Нилов  $b В. И.  $g Василий Иванович 
701 # 1 $a Дутанашвили  $b Е. Н.  $g Елизавета Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo