Организационно-экономические вопросы роботизации в общественном питании: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: М236914,
Вид документа: Книги
Автор: Никулин, Л. Ф.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1983
Физические характеристики: 59 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16892900000
005 20070419175910.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [83-43453] 
100 # # $a 20070419d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организационно-экономические вопросы роботизации в общественном питании  $e Учеб. пособие 
210 # # $a М.  $c МИНХ  $d 1983 
215 # # $a 59 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 58 (13 назв.) 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Автоматизация - Технико-экономические показатели 
610 0 # $a Роботы - Технико-экономические показатели 
675 # # $a 642.5(075.8) 
700 # 1 $a Никулин  $b Л. Ф.  $g Леонид Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo