Факторы качества консервированных плодов и овощей: Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: МД20971,
Вид документа: Книги
Автор: Николаева, М. А.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16851690000
005 20070419175527.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [78-33733] 
100 # # $a 20070419d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Факторы качества консервированных плодов и овощей  $e Лекция для студентов фак. товароведения прод. товаров 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Список лит.: с. 38-39 (16 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Качество - Пособия для заочников 
675 # # $a 664.83/.85.002.645(075.4) 
700 # 1 $a Николаева  $b М. А.  $g Мария Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo