Измерение структурно-механических свойств пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН462086, АР226127, АУ204174,
Вид документа: Книги
Автор: Николаев, Б. А.
Опубликовано: М. : Экономика , 1964
Физические характеристики: 224 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН462086 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР226127 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:171 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ204174 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал