Измерение структурно-механических свойств пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН462086, АР226127, АУ204174,
Вид документа: Книги
Автор: Николаев, Б. А.
Опубликовано: М. : Экономика , 1964
Физические характеристики: 224 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16829240000
005 20070419175120.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [64-99914] 
100 # # $a 20070419d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Измерение структурно-механических свойств пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1964 
215 # # $a 224 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 220-223 (108 назв.) 
345 # # $9 6500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Структурно-механические свойства 
700 # 1 $a Николаев  $b Б. А.  $g Борис Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo