Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АН642117, АУ370747,
Вид документа: Книги
Автор: Никифорова, В. Н.
Опубликовано: [М.] : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 280 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16816980000
005 20070419175029.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [69-99308] 
100 # # $a 20070419d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий 
210 # # $a [М.]  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 280 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия, сахарные - Производство - Физико-химические основы 
675 # # $a 664.143.01+[016.3] 
700 # 1 $a Никифорова  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна 
701 # 1 $a Зубченко  $b А. В.  $g Анатолий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo