|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16816980000 |
005 |
20070419175029.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-99308]
|
100 |
# |
# |
$a 20070419d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий
|
210 |
# |
# |
$a [М.]
$c Пищевая пром-сть
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 280 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия, сахарные - Производство - Физико-химические основы
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.01+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Никифорова
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Зубченко
$b А. В.
$g Анатолий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070419
$g psbo
|