Углеводы в кондитерском производстве

Сохранено в:
Шифр документа: АНД838834, АУД477605,
Вид документа: Книги
Автор: Никифорова, В. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 72 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16816970000
005 20070419175029.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [74-27982] 
100 # # $a 20070419d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Углеводы в кондитерском производстве 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 72 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 67-71 
345 # # $9 2300 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Углеводы 
675 # # $a 664.143.014:547.454 
700 # 1 $a Никифорова  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070419  $g psbo