Технология переработки продуктов животноводства: Учеб. пособие / Гос. ком. СССР по нар. образованию

Сохранено в:
Шифр документа: 401695,
Вид документа: Книги
Автор: Никитченко, В. Е.
Опубликовано: М. : Изд-во Ун-та дружбы народов , 1990
Физические характеристики: 52 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16804810000
005 20190916135422.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [91-9154] 
100 # # $a 20070418d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология переработки продуктов животноводства  $e Учеб. пособие  $f Гос. ком. СССР по нар. образованию 
210 # # $a М.  $c Изд-во Ун-та дружбы народов  $d 1990 
215 # # $a 52 с.  $c табл. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Сельскохозяйственные животные, убойные 
675 # # $a 636.033(075.8) 
700 # 1 $a Никитченко  $b В. Е.  $g Владимир Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo