Минога, как ценное пищевое средство: С 15 рис. / Сост. проф. Я. Никитиский и проф. М. Новиков

Сохранено в:
Шифр документа: В19996,
Вид документа: Книги
Автор: Никитинский, Я.
Опубликовано: М. : Техн. изд-во при н.-т. отд. ВСНХ , 1919
Физические характеристики: 39 стр.
Язык: Русский
Серия: Серия. А № 1
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16803260000
005 20070418172454.0
100 # # $a 20070418d1919 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Минога, как ценное пищевое средство  $e С 15 рис.  $f Сост. проф. Я. Никитиский и проф. М. Новиков 
210 # # $a М.  $c Техн. изд-во при н.-т. отд. ВСНХ  $d 1919 
215 # # $a 39 стр. 
225 2 # $a Серия. А  $f ВСНХ науч.-технич. отд. Росспищевой науч. технич. инст-т. Моск. отд.  $v № 1 
700 # 1 $a Никитинский  $b Я.  $g Яков 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo