Основы теории копчения рыбы

Сохранено в:
Шифр документа: М190345,
Вид документа: Книги
Автор: Никитин, Б. Н.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 248 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16776880000
005 20070418172255.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [82-33294] 
100 # # $a 20070418d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы теории копчения рыбы 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1982 
215 # # $a 248 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 240-245 (108 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Рыба - Копчение 
675 # # $a 664.951.3 
700 # 1 $a Никитин  $b Б. Н.  $g Борис Никитич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo