|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr16682480000 |
005 |
20070418171127.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-11538]
|
100 |
# |
# |
$a 20070418d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
$f Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 47-48 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:658.62.018.012(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Немцова
$b З. С.
$g Зинаида Сергеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Микулинская
$b Л. Р.
$g Любовь Рувимовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070418
$g psbo
|