Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: МД98529,
Вид документа: Книги
Автор: Немцова, З. С.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 48 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16682480000
005 20070418171127.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [80-11538] 
100 # # $a 20070418d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 48 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 47-48 (6 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Управление 
675 # # $a 664.6:658.62.018.012(075.4) 
700 # 1 $a Немцова  $b З. С.  $g Зинаида Сергеевна 
701 # 1 $a Микулинская  $b Л. Р.  $g Любовь Рувимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo