Новые методы химико-технического контроля на предприятиях консервной и овощесушильной промышленности / Спец. ред. канд. техн. наук В. И. Рогачев

Сохранено в:
Шифр документа: АНД450946,
Вид документа: Книги
Автор: Немец, С. М.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 23 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. повышения знаний
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16669690000
005 20070418170629.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [64-62713] 
100 # # $a 20070418d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы химико-технического контроля на предприятиях консервной и овощесушильной промышленности  $f Спец. ред. канд. техн. наук В. И. Рогачев 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 23 с.  $c граф.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. повышения знаний  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук С. М. Немец. Библиогр.: с. 22-23 (17 назв.) 
345 # # $9 1250 экз. 
610 0 # $a Плодоовощные консервы - Производство - Технохимический контроль 
610 0 # $a Овощи - Сушка - Технохимический контроль 
700 # 1 $a Немец  $b С. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo