Разработка методов оценки и повышения долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.02.14) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: 12761/86СК,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Некоз, А. И.
Апублікавана: Киев , 1986
Фізіч. характарыстыкі: 43 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
12761/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал