Разработка методов оценки и повышения долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.02.14) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 12761/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Некоз, А. И.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16647040000
005 20070418170346.0
100 # # $a 20070418d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка методов оценки и повышения долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.02.14)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 43 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-43 (82; 6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Некоз  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo