Разработка методов оценки и повышения долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.02.14) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Некоз, А. И. |
Опубликовано: | Киев , 1986 |
Физические характеристики: |
43 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16647040000 | ||
005 | 20070418170346.0 | ||
100 | # | # | $a 20070418d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка методов оценки и повышения долговечности деталей оборудования пищевой промышленности, подверженных кавитационно-эрозионному изнашиванию $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.02.14) $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1986 |
215 | # | # | $a 43 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 35-43 (82; 6 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Некоз $b А. И. $g Александр Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |