Пути повышения эффективности и качества работы предприятий общественного питания при высших и средних специальных учебных заведениях: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Недоруба, А. П. |
Опубликовано: | Киев , 1981 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16624870000 | ||
005 | 20070418165839.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-214а] |
100 | # | # | $a 20070418d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Пути повышения эффективности и качества работы предприятий общественного питания при высших и средних специальных учебных заведениях $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a Киев $d 1981 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Библиогр.: с. 20-22 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Недоруба $b А. П. $g Алла Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |