Пути повышения эффективности и качества работы предприятий общественного питания при высших и средних специальных учебных заведениях: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ418465,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Недоруба, А. П.
Опубликовано: Киев , 1981
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16624870000
005 20070418165839.0
021 # # $a RU  $b [82-214а] 
100 # # $a 20070418d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути повышения эффективности и качества работы предприятий общественного питания при высших и средних специальных учебных заведениях  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a Киев  $d 1981 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Укр. НИИ торговли и обществ. питания. Библиогр.: с. 20-22 (15 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Недоруба  $b А. П.  $g Алла Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo