Качество и сохраняемость ферментированного говяжьего мяса и полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.15) / Ленингр. ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 164806/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Невольниченко, А. Ф.
Опубликовано: Л. , 1990
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164806/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал