Качество и сохраняемость ферментированного говяжьего мяса и полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.15) / Ленингр. ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 164806/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Невольниченко, А. Ф.
Опубликовано: Л. , 1990
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16609760000
005 20070418170232.0
100 # # $a 20070418d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество и сохраняемость ферментированного говяжьего мяса и полуфабрикатов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.15)  $f Ленингр. ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1990 
215 # # $a 51 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 47-51 (50 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Невольниченко  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo