Качество и сохраняемость ферментированного говяжьего мяса и полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.15) / Ленингр. ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Невольниченко, А. Ф. |
Опубликовано: | Л. , 1990 |
Физические характеристики: |
51 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16609760000 | ||
005 | 20070418170232.0 | ||
100 | # | # | $a 20070418d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Качество и сохраняемость ферментированного говяжьего мяса и полуфабрикатов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.15) $f Ленингр. ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Л. $d 1990 |
215 | # | # | $a 51 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 47-51 (50 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Невольниченко $b А. Ф. $g Анатолий Федорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |