Закономерности стабилизирующего действия пищевых поверхностно-активных веществ: (02.00.11): (Применительно к процессам микрокапсулирования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Неверова, Е. А. |
Опубликовано: | М. , 1982 |
Физические характеристики: |
17 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr16605120000 | ||
005 | 20070418165451.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-13147а] |
100 | # | # | $a 20070418d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Закономерности стабилизирующего действия пищевых поверхностно-активных веществ $e (02.00.11) $e (Применительно к процессам микрокапсулирования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1982 |
215 | # | # | $a 17 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: МГУ им. М. В. Ломоносова, Хим. фак. |
686 | # | # | $a 02.00.11 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Неверова $b Е. А. $g Елена Аркадьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070418 $g psbo |