Закономерности стабилизирующего действия пищевых поверхностно-активных веществ: (02.00.11): (Применительно к процессам микрокапсулирования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ441407,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Неверова, Е. А.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16605120000
005 20070418165451.0
021 # # $a RU  $b [82-13147а] 
100 # # $a 20070418d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Закономерности стабилизирующего действия пищевых поверхностно-активных веществ  $e (02.00.11)  $e (Применительно к процессам микрокапсулирования). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 17 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: МГУ им. М. В. Ломоносова, Хим. фак. 
686 # # $a 02.00.11  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Неверова  $b Е. А.  $g Елена Аркадьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo