Овощи и их рациональное использование

Сохранено в:
Шифр документа: АНД16697,
Вид документа: Книги
Автор: Небытова-Лукьянчикова, М. Н.
Опубликовано: Л. : Гос. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей им. С. М. Кирова , 1944
Физические характеристики: 80 стр. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr16600520000
005 20070418165451.0
010 # # $d 5 р. 
021 # # $a RU  $b [44-6280] 
100 # # $a 20070418d1944 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Овощи и их рациональное использование 
210 # # $a Л.  $c Гос. ордена Ленина ин-т усовершенствования врачей им. С. М. Кирова  $d 1944 
215 # # $a 80 стр.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. автор: проф. М. Н. Небытова-Лукьянчикова. Библиогр.: стр. 79 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Овощи - Использование в кулинарии 
700 # 1 $a Небытова-Лукьянчикова  $b М. Н.  $g Мария Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo