Интенсификация протеолиза кукурузы и риса в пивоварении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189517/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен Тхи Хоай Чам
Опубликовано: Киев , 1992
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr16593930000
005 20070418165451.0
100 # # $a 20070418d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация протеолиза кукурузы и риса в пивоварении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1992 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нгуен Тхи Хоай Чам 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070418  $g psbo